Ingredients
-
300 gr Carote
-
200 gr Farina tipo 2sostituibile con Farina "00"
-
50 gr Fecola di patate
-
1 Fiala di aroma per dolci all'arancia
-
100ml Acqua
-
150 gr Zucchero
-
1 Bustina di lievito per dolci
-
1 Pizzico di sale
-
100 ml Olio di semi di arachidi
Directions
Una torta alle carote senza latte e senza uova. Ideale per la prima colazione e per una merenda leggera e gustosa.
Steps
1
Done
|
Lavate, pulite e pelate bene le carote. |
2
Done
|
Mettete le carote in un mixer e frullatele. |
3
Done
|
Aggiungete l'olio di semi e continuate a frullare. |
4
Done
|
Mettete il composto in una ciotola capiente. |
5
Done
|
Aggiungete l'aroma all'arancia, l'acqua e mescolate. |
6
Done
|
Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati. |
7
Done
|
Aggiungete lo zucchero ed amalgamate con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo. |
8
Done
|
Imburrate e infarinate uno stampo per torte del diametro di 22 cm. |
9
Done
|
Versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per 40 minuti senza ventilazione. |