0 0
Torta di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Carote
200 gr Farina tipo 2 sostituibile con Farina "00"
50 gr Fecola di patate
1 Fiala di aroma per dolci all'arancia
100ml Acqua
150 gr Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
1 Pizzico di sale
100 ml Olio di semi di arachidi

Torta di carote

  • 50 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una torta alle carote senza latte e senza uova. Ideale per la prima colazione e per una merenda leggera e gustosa.

Steps

1
Done

Lavate, pulite e pelate bene le carote.

2
Done

Mettete le carote in un mixer e frullatele.

3
Done

Aggiungete l'olio di semi e continuate a frullare.

4
Done

Mettete il composto in una ciotola capiente.

5
Done

Aggiungete l'aroma all'arancia, l'acqua e mescolate.

6
Done

Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati.

7
Done

Aggiungete lo zucchero ed amalgamate con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.

8
Done

Imburrate e infarinate uno stampo per torte del diametro di 22 cm.

9
Done

Versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per 40 minuti senza ventilazione.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Bistecca di tacchino alla Bismarck
next
Involtini di zucchine
previous
Bistecca di tacchino alla Bismarck
next
Involtini di zucchine

Add Your Comment