Ingredients
-
500 gr Patate
-
200 gr Piselli
-
200 gr Carote
-
200 gr Sottaceti
-
150 gr Olive verdi
-
500 gr Maionese
-
2 Uova
Directions
Insalata Russa
Insalata Russa che passione… è buona sempre. Sì certo, è leggermente calorica ma ci si può sacrificare! Anche questa preparazione rientra negli antipasti da includere nel menu alla vigilia di Natale.
Facile da preparare per la sua esecuzione ma in cottura le verdure richiedono precisione poiché dovranno risultare croccantine e non molli altrimenti rovinereste il piatto.
Steps
1
Done
|
Lessate separatamente le verdure (max 10 minuti ma anche meno. Non devono ammollarsi) e lasciatele raffreddare |
2
Done
|
tagliate le verdure e le olive verdi a pezzetti e mettetele in una ciotola capiente (lasciate qualche oliva verde per guarnire) |
3
Done
|
Preparate due uova sode e lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzetti |
4
Done
|
Unite alle verdure anche i sottaceti sgocciolati ed aggiustate di sale |
5
Done
|
aggiungete 300 gr di maionese e mescolate con cura |
6
Done
|
disponete il composto su di un piatto da portata dandogli la forma che preferite |
7
Done
|
ricoprite con la restante maionese e guarnite con i pezzi di uova e pezzetti di oliva verde e riponete in frigo |
8
Done
|
La vostra Insalata Russa è pronta... servite e buon appetito! |