Ecco un secondo piatto delicato con il giusto tocco di acidità, una preparazione nutriente, gustosa e per niente scontata. Facile da preparare ma occorre fare attenzione all’estrazione della polpa dell’avocado.
La paella valenciana è un piatto a base di riso, pollo, coniglio, verdure fresche e lumache… le lumache e la carne di coniglio sono eliminabili anche se noi abbiamo preferito...
Paella Madrilena Un classico della cucina tradizionale spagnola “La Paella Madrilena” unisce i sapori di carne, crostacei e molluschi con la terra rappresentata da riso,...
Minestra di asparagi, un piatto delizioso e salutare, piacerà tantissimo a tutta la famiglia, grandi e piccini. Un’idea carina e golosa potrebbe essere quella di sostituire del pecorino fresco al...
L’nsalata capricciosa di riso è una ricetta perfetta d’estate ma ottima da preparare in qualunque periodo dell’anno. Un piatto golosissimo e per niente banale per la forma originale a cupola,...
Il risotto con tartufi è decisamente una ricetta ricca e gustosissima, ideale da preparare per un occasione speciale, veloce e semplice, sarà apprezzatissima dai vostri...
Il riso con pollo e cipolle è di una ricetta semplice ma saporita la cui tradizione risale alle preparazioni culinarie campagnole, composte da ingredienti poveri ma estremamente ricche di gusto.