Tortano Napoletano Il tortano è un cult della cucina popolare partenopea da consumare esclusivamente durante la Pasqua, molto simile allo storico casatiello dal quale ha ereditato il ripieno. Le uova,...
Scialatielli fatti in casa Lo scialatiello è un formato di pasta fresca creato ad Amalfi negli anni ’70 dallo chef Enrico Cosentino. Grazie a questa sua “intuizione”, lo chef vinse...
Un pan brioche al latte davvero soffice, ideale per la prima colazione magari accompagnato da una confettura alla frutta… ma si, perché no, anche da...
Una volta preparate, queste banane fritte con la pastella vi faranno precipitare nel girone dei golosi… ma ne vale la pena… immerse nel cioccolato fuso o ricoperte di caramello possono...
Una variante deliziosa delle Linguine ai moscardini con un fine cottura in cartoccio al forno per un concentrato di sapori e profumi mediterranei . Da provare assolutamente! ..ovviamente accompagnata da...
Direttamente dalla Scozia e più precisamente da Edinburgo una gustosa ricetta che vede il Pollo come protagonista principale. “Cock-a-Leekie” è questa la denominazione originale e...