Ingredients
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2 Fette di Salmone selvatico
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1 Scalogno
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1 Avocado
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Succo di 2 Lime
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2 Carote
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2 Cetriolo
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2 Pomodorini datterini
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Sale qb
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Pepe nero macinato q.b.
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Olio evo q.b.
Directions
Un piatto fresco, nutriente, salutare e gustoso, un “all in” di proprietà benefiche e sapori stimolanti.
Abbiamo marinato le nostre fette di salmone nel succo di lime e preparato una sorta di salsa guacamole con l’avocado, le verdure le abbiamo tagliate come più ci piaceva, perché se sono fresche sono sempre buone, il risultato di questa unione è stato davvero sorprendente, consigliato pharmacieinde.com!
Steps
1
Done
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Mettete le fette di salmone in un contenitore da frigo con il succo di lime, un pizzico di sale e pepe (un’oretta in frigo va più che bene... la marinata dovrete conservarla per un successivo utilizzo). |
2
Done
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Svuotate l’avocado (maturo al punto giusto) con un cucchiaio e mettete la polpa in una ciotola. |
3
Done
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Lavorate la polpa di avocado con una forchetta in modo da renderlo più omogeneo, aggiungete un filo d’olio evo, due pomodorini datterini tagliati in pezzi piccoli, un pizzico di sale (meglio poco poi magari all'assaggio se necessario lo si aggiunge), uno scalogno sminuzzato (anche mezzo va bene è sempre questione di gusti), un paio di cucchiaini di succo di lime (se la punta di acido, all'assaggio vi soddisfa non aggiungetene altrimenti procedete con un altro cucchiaino o più), lavorate il tutto mescolando per bene e mettete da parte. |
4
Done
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Tagliate a fettine i cetrioli. |
5
Done
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Tagliate a julienne le carote. |
6
Done
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Scottate le fette di salmone sulla piastra rovente (ti consiglio di non stracuocere il salmone... vedi tu) |
7
Done
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È tutto pronto, aggiustate di sale e pepe e impiattate come più ti piace... irrorate le verdure con la marinata del salmone ed utilizzate la salsa di avocado come accompagnamento. |