Ingredients
-
200 g Cozze
-
400 g Cannolicchi
-
200 g Gamberi
-
200 g Moscardini
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
1 Spicchio d'aglio
-
4 Foglie di basilico fresco
-
1/2 Olio evo
-
1 Limone
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
|
fate spurgare i cannolicchi in acqua e sale ( poco ) , pulite bene le cozze, i gamberi ed i moscardini |
2
Done
|
In una pentola con coperchio fate aprire le cozze utilizzando un fuoco medio |
3
Done
|
cuocete i moscardini in acqua bollente per 15 minuti circa |
4
Done
|
cuocete i cannolicchi ed i gamberi in acqua bollente per circa 5 minuti |
5
Done
|
lasciate raffreddare tutti gli ingredienti cotti e tagliarli a pezzetti |
6
Done
|
aggiungete il succo di un Limone, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe e olio evo. Guarnite con foglie di basilico fresco |