0 0
Antipasto di Mare

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Antipasto di Mare

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

fate spurgare i cannolicchi in acqua e sale ( poco ) , pulite bene le cozze, i gamberi ed i moscardini

2
Done

In una pentola con coperchio fate aprire le cozze utilizzando un fuoco medio

3
Done

cuocete i moscardini in acqua bollente per 15 minuti circa

4
Done

cuocete i cannolicchi ed i gamberi in acqua bollente per circa 5 minuti

5
Done

lasciate raffreddare tutti gli ingredienti cotti e tagliarli a pezzetti

6
Done

aggiungete il succo di un Limone, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe e olio evo. Guarnite con foglie di basilico fresco

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Antipasto Ricco di mare
next
Antipasto di pesce alla Caprese
previous
Antipasto Ricco di mare
next
Antipasto di pesce alla Caprese

Add Your Comment