Ingredients
-
600 g Moscardini
-
3 Spicchi d'aglio
-
8 tbsp Olio d'oliva
-
1/2 Vino Rosso
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
2 Peperoncini interi grandi
-
Sale qb
Directions
Antipasto di moscardini, piatto tipico mediterraneo.I moscardini possono essere cucinati in diversi modi ma la semplicità’ degli ingredienti utilizzati per questo piatto, ne esaltano
straordinariamente gusto e profumo.
Steps
1
Done
|
Pulite i moscardini e lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente. |
2
Done
|
In una padella fate imbiondire l'aglio tritato a fettine e i peperoncini con l'olio. |
3
Done
|
Unite i moscardini asciugati e lasciateli rosolare per 2-3 minuti. |
4
Done
|
Versate il vino e fatelo evaporare a fuoco allegro, quindi salateli e fateli cuocere ancora pochi minuti. Serviteli cosparsi di prezzemolo tritato. |