0 0
Antipasto di moscardini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Antipasto di moscardini

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Antipasto di moscardini, piatto tipico mediterraneo.I moscardini possono essere cucinati in diversi modi ma la semplicità’ degli ingredienti utilizzati per questo piatto, ne esaltano
straordinariamente gusto e profumo.

 

Steps

1
Done

Pulite i moscardini e lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente.

2
Done

In una padella fate imbiondire l'aglio tritato a fettine e i peperoncini con l'olio.

3
Done

Unite i moscardini asciugati e lasciateli rosolare per 2-3 minuti.

4
Done

Versate il vino e fatelo evaporare a fuoco allegro, quindi salateli e fateli cuocere ancora pochi minuti. Serviteli cosparsi di prezzemolo tritato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Polpette di tonno e ricotta
next
Baccalá piccante al vino rosso
previous
Polpette di tonno e ricotta
next
Baccalá piccante al vino rosso

Add Your Comment