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Antipasto Ricco di mare

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Antipasto Ricco di mare

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Antipasto Ricco di mare: una variante piú “Ricca” del classico antipasto di mare grazie alla presenza di polipetti, gamberetti e seppioline

Steps

1
Done

Immergere i frutti di mare in acqua e sale e lasciarli spurgare per circa un'ora

2
Done

Pulite bene le seppioline i polipetti e sgusciate i gamberetti

3
Done

In due pentole separate fate aprire le vongole e le cozze a fiamma viva. I frutti di mare che rimangono chiusi devono essere eliminati. lasciate raffreddare

4
Done

Estrarre i frutti dalle valve

5
Done

In una casseruola Lessate per circa 10 minuti i polipetti e le seppioline insieme ricoperti di acqua bollente e poco sale

6
Done

lessate i gamberetti in acqua bollente e poco sale per circa 4 minuti ( anche meno )

7
Done

tagliare a pezzetti i polipetti e lasciate intere le seppioline

8
Done

tagliate i peperoni a listarelle i cetriolini e le olive a rondelle

9
Done

In una insalatiera capiente unite tutti gli ingredienti e condite con un'emulsione di olio evo, limone, pepe nero e sale.

10
Done

Lasciate insaporire per circa 2 ore prima di servire

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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