Ingredients
-
4 Avocado
-
150 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
-
50 gr Parmigiano grattugiato
-
200 gr Petto di pollo
-
100 gr Riso
-
2 Cipolle
-
1 Uovo
-
1 bicchiere Brodo di pollo
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
20 gr Burro
-
1 cucchiaio Succo di Limone
-
Sale qb
Directions
Ecco un secondo piatto delicato con il giusto tocco di acidità, una preparazione nutriente, gustosa e per niente scontata.
Facile da preparare ma occorre fare attenzione all’estrazione della polpa dell’avocado.
Steps
1
Done
|
Grigliate il petto di pollo tagliato a fette non troppo sottili. |
2
Done
|
Fate raffreddare e tagliate il pollo in pezzetti piccoli. |
3
Done
|
Unite al pollo il prezzemolo tritato, il formaggio cremoso e l'uovo. |
4
Done
|
In un padella, nel burro, fate rosolare le cipolle tritate ed aggiungetevi il riso mescolando con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti. |
5
Done
|
Aggiungete al riso il brodo di pollo, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma media per circa 20 minuti. |
6
Done
|
Quando il riso sarà cotto aggiungete il composto di pollo e mescolate. |
7
Done
|
Mondate gli Avocado e tagliateli a metà eliminando i noccioli interni. |
8
Done
|
Estraete la polpa degli avocado delicatamente con uno scavino. |
9
Done
|
Tagliate la polpa a dadini e mescolatela al riso. |
10
Done
|
Bagnate gli avocado con il succo di limone. |
11
Done
|
Disponete gli avocado in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto di pollo. |
12
Done
|
Spolverate gli avocado con il parmigiano grattugiato ed infornate a 220° per 10 minuti. |
13
Done
|
Servite con il riso appena preparato e... buon appetito! |