Ingredients
-
2 Avocado
-
2 Limone
-
8 Gamberi
-
500 ml Yogurt naturale
-
4 Foglie di lattuga
-
Sale qb
-
Pepe bianco q.b.
Directions
Steps
1
Done
|
In una terrina mescolate lo yogurt con il succo di 2 limoni, il sale il pepe |
2
Done
|
Grigliate 4 degli 8 gamberi . Successivamente tritateli ed aggiungeteli alla salsa appena preparata mescolando con cura |
3
Done
|
Per la preparazione del piatto disporre una foglia di lattuga sul fondo del piatto piano |
4
Done
|
Tagliate in due l'avocado in lunghezza eliminate il nocciolo in modo da ottenere due metà. Per la nostra preparazione otterremo quindi 4 metà |
5
Done
|
Riempite la cavità dell'avocado con la salsa di yogurt e gamberi |
6
Done
|
disporre l'avocado sulla foglia di lattuga e guarnire con i rimanenti gamberi grigliati |