Ingredients
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400 g Baccalà
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3 Cipolle bianche
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1 Spicchio d'aglio
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500 g Patate
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600 ml Latte intero
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4 Uova
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150 g Olive nere
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Olio di semi di arachidi
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Olio evo
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Pepe nero qb
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Sale qb
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1 Ciuffo di Prezzemolo
Directions
Steps
1
Done
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Immergere nel latte il Baccalà precedentemente ammollato in acqua ed asciugato - attendere almeno 1 ora ed estrarlo dal latte. |
2
Done
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Spinare il baccalà con l'apposita pinzetta sfilacciarlo con le mani ed aggiungere pepe nero senza esagerare |
3
Done
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Tagliare le patate crude a bastoncini sottili ed immergerle in acqua fredda per evitare |
4
Done
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Tritare l'aglio ed affettare le cipolle a fette sottili |
5
Done
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Scolare le patate tagliate a bastoncini ed asciugarle dai residui d'acqua |
6
Done
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In padella pre-riscaldata aggiungere olio di semi di arachidi e le patate che dovranno friggere 3/4 minuti dopodiché vanno messe da parte per la fase successiva |
7
Done
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In una padella aggiungere olio evo e versare l'aglio e le cipolle lasciando a fiamma bassa per circa 10/15 minuti o finché non otterremo una cremosità accettabile. |
8
Done
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Unire il baccalà alle cipolle e cuocere per pochi minuti a fiamma medio-bassa |
9
Done
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Unire le patate fritte al baccalà mescolare e spegnere la fiamma |
10
Done
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Sbattere le uova con sale e pepe ed unirle al baccalà. mescolare e servire guarnendo con olive nere e prezzemolo |