Ingredients
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800 g Baccalà ammollato
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600 g Peperoni
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500 g Pomodori maturi
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2 Cipolle grandi
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4 Farina
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1/2 Olio evo
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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Sale qb
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Peperoncino fresco
Directions
Steps
1
Done
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Tagliate il baccalà a pezzetti di circa 5 cm di lato |
2
Done
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Passate i pezzi di baccalà nella farina e friggerli in abbondante olio evo ( conservate l'olio utilizzato , servirà per la cottura successiva ) |
3
Done
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eliminare l'olio in eccesso adagiando i pezzi di baccalà su carta assorbente |
4
Done
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Pulite i peperoni e tagliarli a listarelle |
5
Done
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affettate le cipolle |
6
Done
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Sbollentate i pomodori ed eliminate la pelle, tagliateli a metà e privateli dei semi, tagliateli a dadini e metteteli da parte |
7
Done
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In un tegame capiente ( con coperchio ) versare l'olio utilizzato in precedenza e lasciate appassire a fiamma bassa le cipolle affettate |
8
Done
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unite i pomodori a dadini salate e cuocete fino ad evaporazione di quasi tutti i liquidi |
9
Done
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Unite i peperoni , il peperoncino ed una spolverata di prezzemolo tritato |
10
Done
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Cuocere a fiamma media per circa 9 minuti |
11
Done
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unire i pezzi di baccalà fritto |
12
Done
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coprire il tegame e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa |
13
Done
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Impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite |