Ingredients
-
800 g Filetto di Baccalà
-
4 Patate grandi
-
1/2 Cipolla
-
500 ml Besciamella
-
4 Olio evo
-
Sale qb
Directions
Steps
1
Done
|
Asciugare il Baccalà ed eliminare le spine |
2
Done
|
sfilacciare il Baccalà con le mani e riporlo in una teglia da forno rettangolare |
3
Done
|
Tagliare le patate a cubetti e tritare la cipolla |
4
Done
|
In una casseruola coperta cuocere l patate e le cipolle in olio evo per 15 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza |
5
Done
|
Versare le patate sullo strato di baccalà precedentemente sfilacciato in teglia |
6
Done
|
Ricoprire con uno strato di besciamella uniforme |
7
Done
|
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti |
8
Done
|
Spegnere il forno e lasciar assestare il tutto per circa 15 minuti |