Ingredients
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4 Filetti di stoccafisso ( coronello )
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1/2 Cipolla Grande
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100 g Pomodorini datterini
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1 Prezzemolo
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Nata da un’improvvisazione durante la cottura del baccalà con il pomodorino ..questa rielaborazione merita tutte le stelle del firmamento .
Steps
1
Done
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Far soffriggere, a fiamma bassa, la cipolla tagliata a fette in olio EVO |
2
Done
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Aggiungere lo Stoccafisso tagliato a pezzi medi e far rosolare per 3 minuti circa a fiamma medio-alta( dipende dallo spessore del filetto ) |
3
Done
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Aggiungere i pomodorini tagliati in due parti , salare e pepare senza esagerare ...meglio aggiungere del sale in una fase successiva |
4
Done
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A cottura " QUASI " ultimata dei filetti raccogliere il sugo di cottura ed i pomodorini lasciando i filetti in un piatto a parte. Unire il sugo di cottura al mazzetto di prezzemolo e frullare aggiungendo poco sale e pepe e olio EVO a filo ...senza esagerare . Assaggiare e regolarsi di conseguenza. Se troppo salato aggiungere poca acqua calda e rifrullale |
5
Done
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Unire il composto ed i filetti in padella e terminare la cottura guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire caldo |
6
Done
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Il segreto di questo piatto a base di baccalà ? beh! I pomodorini datterini!! ovviamente |
7
Done
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Se avete in mente di cambiare varietà di pomodoro sappiate che .....piú liquidi nel pomodoro = cattiva riuscita della ricetta. Al massimo proverei con i Pachino. |