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Baccalà in Salsa Mediterranea

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Baccalà in Salsa Mediterranea

  • Serves 4
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Ingredients

Directions

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Nata da un’improvvisazione durante la cottura del baccalà con il pomodorino ..questa rielaborazione merita tutte le stelle del firmamento .

Steps

1
Done

Far soffriggere, a fiamma bassa, la cipolla tagliata a fette in olio EVO

2
Done

Aggiungere lo Stoccafisso tagliato a pezzi medi e far rosolare per 3 minuti circa a fiamma medio-alta( dipende dallo spessore del filetto )

3
Done

Aggiungere i pomodorini tagliati in due parti , salare e pepare senza esagerare ...meglio aggiungere del sale in una fase successiva

4
Done

A cottura " QUASI " ultimata dei filetti raccogliere il sugo di cottura ed i pomodorini lasciando i filetti in un piatto a parte. Unire il sugo di cottura al mazzetto di prezzemolo e frullare aggiungendo poco sale e pepe e olio EVO a filo ...senza esagerare . Assaggiare e regolarsi di conseguenza. Se troppo salato aggiungere poca acqua calda e rifrullale

5
Done

Unire il composto ed i filetti in padella e terminare la cottura guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire caldo

6
Done

Il segreto di questo piatto a base di baccalà ? beh! I pomodorini datterini!! ovviamente

7
Done

Se avete in mente di cambiare varietà di pomodoro sappiate che .....piú liquidi nel pomodoro = cattiva riuscita della ricetta. Al massimo proverei con i Pachino.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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