Ingredients
-
800 g Baccalà ammollato
-
2 Spicchi d'aglio
-
4 Cipolle
-
3 Peperoncini piccanti
-
200 g
-
4 Pomodori maturi
-
4 Aceto
-
1/2 Vino Rosso
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
Sale qb
Directions
Una ricetta antica e deliziosa, la cui preparazione per la marinatura richiede tempo e pazienza, ma che saprà soddisfare i palati più esigenti , ricca di gusti decisi e delicati al tempo stesso.
Steps
1
Done
|
Preparate una marinata nel seguente modo: tritate le cipolle, l'aglio e i peperoncini,schiacciate i pomodori,tritate il prezzemolo e amalgamate il tutto con un bicchiere di vino rosso,aggiungendoci il sale. |
2
Done
|
Immergetevi il baccalà a pezzi e lasciatelo a bagno almeno 3 ore. |
3
Done
|
scolate il baccalà e fatelo cuocere su una teglia rovente adagiandovi sopra le fette di pancetta affumicata. A cottura ultimata guarnite con cipolle tagliate ad anelli,pomodori a tocchetti e peperoni. Irrorare il tutto con l'aceto. |