Ingredients
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5 Banana
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50 gr Zucchero
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1 cucchiaio Estratto di vaniglia
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4 cucchiai Olio di semi
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1 Uovo
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185 gr Farina "00"
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1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
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1 cucchiaino Cannella
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2 gr Sale
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Zucchero a velo
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Cioccolato fondente
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Salsa di caramello
Directions
Una volta preparate, queste banane fritte con la pastella vi faranno precipitare nel girone dei golosi… ma ne vale la pena… immerse nel cioccolato fuso o ricoperte di caramello possono creare dipendenza, attenzione!!!
Steps
1
Done
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Sbucciate le banane e tagliate le due estremità in modo da ottenere una parte centrale dritta. |
2
Done
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Mettete da parte le estremità. |
3
Done
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Utilizzate dei bastoncini da gelato per infilzare i pezzi di banana centrali e metteteli in una teglia con carta da forno. |
4
Done
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Mettete la teglia in congelatore per almeno 1 ora. |
5
Done
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In una ciotola capiente schiacciate le estremità delle banane fino ad ottenere un composto cremoso. |
6
Done
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Aggiungete zucchero, estratto di vaniglia, olio, uovo e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. |
7
Done
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Aggiungete la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella ed il sale e mescolate ancora fino ad ottenere un composto liscio. |
8
Done
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Versate la pastella in un bicchiere alto. |
9
Done
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In una pentola larga versate abbastanza olio di semi per friggere (almeno 600 ml). |
10
Done
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Portate a temperatura l'olio (170° C). |
11
Done
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Immergete una banana congelata nella pastella fino a ricoprirla interamente e continuate così con le altre banane quando dovranno essere fritte. |
12
Done
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Friggete le banane una alla volta nell'olio bollente fino a quando non diventano di colore marrone scuro (circa 5 minuti se la temperatura rimane costante intorno ai 170°, molto meno se aumenta). |
13
Done
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Disponete le banane fritte su carte da cucina per assorbire l'olio in eccesso. |
14
Done
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15
Done
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servite con salsa di caramello e/o Cioccolato fuso a bagnomaria |