0 0
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
100 gr Burro
4 Uova
Sale qb
Pepe qb

Bistecca di tacchino alla Bismarck

  • 15 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Bistecca di tacchino alla Bismark

Tacchino e uova, il tutto cotto al burro. La bistecca di tacchino alla Bismark è un secondo piatto nutriente adatto anche ai nostri bambini in crescita che necessitano di energie extra!

Steps

1
Done

In una padella fondete 50 gr di burro e rosolate le bistecche di tacchino da entrambi i lati a fuoco vivace.

2
Done

Quando saranno cotte aggiustate di sale e pepe e mettetele in un piatto da portata

3
Done

Nella stessa padella fondete il resto del burro e friggetevi un uovo per volta sollevandolo a cottura ultimata ed adagiandolo sulla bistecca di tacchino.

4
Done

Servite subito e buon appetito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Bistecca di tacchino alla banana
next
Torta di carote
previous
Bistecca di tacchino alla banana
next
Torta di carote

Add Your Comment