0 0
Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 petto di tacchino
4 Scalogno
Olio evo q.b.
Sale qb
Pepe qb

Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno

Cuisine:
  • 10 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Semplice, veloce e gustosa. Questa ricetta è da provare sicuramente ..renderà il petto di tacchino sicuramente piu’ accattivante!!

Steps

1
Done

Frullate insieme lo scalogno, sale, pepe e 4 cucchiai di olio evo fino ad ottenere un composto cremoso

2
Done

grigliate le fette di tacchino e servitele ricoperte di salsa allo scalogno

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pollo e riso al peperoncino
next
Filetti di tacchino burro e salvia
previous
Pollo e riso al peperoncino
next
Filetti di tacchino burro e salvia

Add Your Comment