0 0
Brownies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Brownies

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un classico americano in una versione gustosa e semplice da realizzare che si presta a numerose varianti . Provata e gustata dal nostro staff!!

Steps

1
Done

Preriscaldare il forno a 180° ( attivare solo la zona inferiore )

2
Done

Rompere il cioccolato in pezzi non troppo grandi usando un coltello grande. Fonderne metà a bagnomaria e mettere da parte il resto

3
Done

Fondere il burro e mescolarlo con lo zucchero prima che raffreddi

4
Done

unire le uova intere, la vaniglia e mescolare per circa 2 minuti o fino a quando il composto risulti morbido e di colore chiaro

5
Done

Unire il cioccolato fuso ( controllate che non sia molto caldo ) mescolare ed aggiungere man mano che mescolate la farina setacciata, la polvere di cacao ed il sale

6
Done

unire i pezzi di cioccolato messi da parte e mescolare partendo dal basso verso l'alto per pochi secondi

7
Done

foderare una teglia rettangolare di altezza media con la carta da forno provvedendo a coprire anche le parti laterali oltre al fondo

8
Done

versare il contenuto al suo interno stendendolo uniformemente

9
Done

mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° con attivate solo le resistenze inferiori e cuocere per 25 minuti

10
Done

Sfornare e lasciar raffreddare

11
Done

Tagliare il nostro Brownie in quadrati di grandezza media e servire

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Fettuccine al ragù di seppia
next
Fettuccelle Pomodorino e Sardine sott’olio
previous
Fettuccine al ragù di seppia
next
Fettuccelle Pomodorino e Sardine sott’olio

Add Your Comment