Ingredients
-
230 g Cioccolato fondente
-
170 g Burro fuso ( caldo )
-
250 g Zucchero bianco
-
2 Uova
-
10 g Vaniglia in polvere
-
90 g Farina setacciata
-
50 g Cacao amaro in polvere
-
5 g Sale
Directions
Un classico americano in una versione gustosa e semplice da realizzare che si presta a numerose varianti . Provata e gustata dal nostro staff!!
Steps
1
Done
|
Preriscaldare il forno a 180° ( attivare solo la zona inferiore ) |
2
Done
|
Rompere il cioccolato in pezzi non troppo grandi usando un coltello grande. Fonderne metà a bagnomaria e mettere da parte il resto |
3
Done
|
Fondere il burro e mescolarlo con lo zucchero prima che raffreddi |
4
Done
|
unire le uova intere, la vaniglia e mescolare per circa 2 minuti o fino a quando il composto risulti morbido e di colore chiaro |
5
Done
|
Unire il cioccolato fuso ( controllate che non sia molto caldo ) mescolare ed aggiungere man mano che mescolate la farina setacciata, la polvere di cacao ed il sale |
6
Done
|
unire i pezzi di cioccolato messi da parte e mescolare partendo dal basso verso l'alto per pochi secondi |
7
Done
|
foderare una teglia rettangolare di altezza media con la carta da forno provvedendo a coprire anche le parti laterali oltre al fondo |
8
Done
|
versare il contenuto al suo interno stendendolo uniformemente |
9
Done
|
mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° con attivate solo le resistenze inferiori e cuocere per 25 minuti |
10
Done
|
Sfornare e lasciar raffreddare |
11
Done
|
Tagliare il nostro Brownie in quadrati di grandezza media e servire |