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Bucatini dell’ortolano

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Bucatini dell’ortolano

Cuisine:
  • 1h 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Decisamente gustosa questa preparazione con carne e verdure e sicuramente interessante l’utilizzo delle fave fresche con la polpa di vitellone e la pancetta, consigliato!

Steps

1
Done

Mondate e lavate con cura tutte le verdure.

2
Done

Tagliate a dadini la pancetta, la melanzana, la carota, il peperone ed il sedano.

3
Done

In una casseruola con coperchio fate soffriggere in 4 cucchiai di olio evo la pancetta e la polpa di vitellone.

4
Done

Aggiungete le verdure e la cipolla tritata.

5
Done

Aggiungete i pomodori spezzettati senza semi quando l'acqua delle verdure sarà asciugata.

6
Done

Aggiungete anche le fave fresche e regolate di sale e pepe.

7
Done

Mescolate con cura e coprite la casseruola lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora controllando che la salsa non asciughi troppo.

8
Done

Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

9
Done

Disponete i bucatini su di un piatto fondo di portata e conditeli con la salsa di carne e verdure.

10
Done

Servite ben caldo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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