Ingredients
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400 gr Bucatini
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300 gr Pomodori maturi
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250 gr Fave fresche sgranate
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100 gr Polpa di vitellone tritata
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100 gr pancetta
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1 Peperone Giallo
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1 Melanzana
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1 Cipolla
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1 Gambo di sedano
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1 Carota
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Decisamente gustosa questa preparazione con carne e verdure e sicuramente interessante l’utilizzo delle fave fresche con la polpa di vitellone e la pancetta, consigliato!
Steps
1
Done
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Mondate e lavate con cura tutte le verdure. |
2
Done
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Tagliate a dadini la pancetta, la melanzana, la carota, il peperone ed il sedano. |
3
Done
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In una casseruola con coperchio fate soffriggere in 4 cucchiai di olio evo la pancetta e la polpa di vitellone. |
4
Done
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Aggiungete le verdure e la cipolla tritata. |
5
Done
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Aggiungete i pomodori spezzettati senza semi quando l'acqua delle verdure sarà asciugata. |
6
Done
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Aggiungete anche le fave fresche e regolate di sale e pepe. |
7
Done
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Mescolate con cura e coprite la casseruola lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora controllando che la salsa non asciughi troppo. |
8
Done
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Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. |
9
Done
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Disponete i bucatini su di un piatto fondo di portata e conditeli con la salsa di carne e verdure. |
10
Done
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Servite ben caldo. |