Ingredients
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BASE
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200 gr Frollini al cacao
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120 gr Burro
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FARCITURA
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300 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
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200 gr Yogurt al Cocco
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2 cucchiai Farina di cocco
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1 bicchiere Latte intero
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2 fogli Colla di pesce
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80 gr Zucchero a velo
Directions
La cheesecake al cocco su base di cioccolato è davvero gustosa a qualsiasi ora della giornata! Molto facile come preparazione, senza cottura richiede molto tempo di riposo in frigo per essere pronta alla degustazione ma ne vale la pena. Questa cheesecake si presta anche a diverse varianti, quindi fate come noi… sperimentate, però dopo fateci sapere cz-lekarna.com!
Steps
1
Done
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BASEFrullate i frollini fino a renderli quasi una polvere, aggiungete quindi il burro fuso e mescolate fino a quando il composto non risulterà omogeneo. |
2
Done
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Prendete il composto e fatene un disco utilizzando base della tortiera per dolci foderata con carta da forno. Tenete presente che il disco dovrà essere alto almeno 1 cm. |
3
Done
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Riponete in frigo la tortiera per circa 20 minuti. |
4
Done
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FARCITURAIntiepidite il latte e scioglietevi dentro i fogli di colla di pesce. |
5
Done
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In una scodella, unite il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate con cura. |
6
Done
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Aggiungete quindi il latte nel quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene. |
7
Done
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Versate il composto sulla base di biscotto e riponete in frigo lasciando riposare per circa 5 ore. |
8
Done
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La nostra cheesecake al cocco è pronta per essere gustata! |