Ingredients
-
125 gr Zucchero
-
35 gr Farina "00"
-
100 gr Granella di pistacchi
-
15 gr Maizena
-
600 ml Latte
-
4 Tuorli d'uovo
Directions
Una crema squisita da usare per svariate preparazioni… e perché no… da gustare anche come dessert.
Steps
1
Done
|
Riscaldate il latte e spegnete il fuoco poco prima che abbia raggiunto il grado di ebollizione. |
2
Done
|
Unite la granella di pistacchio (se non la trovate già pronta, tritate finemente i pistacchi non salati e sgusciati) mescolate e lasciate riposare per 30 minuti. |
3
Done
|
Intanto con delle fruste montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. |
4
Done
|
Aggiungete la farina e la maizena setacciati e mescolate con cura. |
5
Done
|
Filtrate il latte con un colino. |
6
Done
|
Unite la crema ottenuta con i tuorli al latte e portare ad ebollizione mescolando. |