0 0
Crema al pistacchio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

125 gr Zucchero
35 gr Farina "00"
100 gr Granella di pistacchi
15 gr Maizena
600 ml Latte
4 Tuorli d'uovo

Crema al pistacchio

Cuisine:
  • 60 min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una crema squisita da usare per svariate preparazioni… e perché no… da gustare anche come dessert.

Steps

1
Done

Riscaldate il latte e spegnete il fuoco poco prima che abbia raggiunto il grado di ebollizione.

2
Done

Unite la granella di pistacchio (se non la trovate già pronta, tritate finemente i pistacchi non salati e sgusciati) mescolate e lasciate riposare per 30 minuti.

3
Done

Intanto con delle fruste montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

4
Done

Aggiungete la farina e la maizena setacciati e mescolate con cura.

5
Done

Filtrate il latte con un colino.

6
Done

Unite la crema ottenuta con i tuorli al latte e portare ad ebollizione mescolando.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Filetto di tonno al sesamo con ceci
panna acida
next
Panna Acida
previous
Filetto di tonno al sesamo con ceci
panna acida
next
Panna Acida

Add Your Comment