Ingredients
-
500 gr Pomodori perini
-
250 ml Panna liquida
-
100 gr Burro
-
4 Uova
-
1 dado per brodo
-
100 gr Parmigiano grattugiato
-
250 gr Mozzarella di Bufala
-
50 ml Latte
-
Basilico tritato
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Una crema dai mille utilizzi per le nostre preparazioni… scateniamo la fantasia con gusto e freschezza.
Steps
1
Done
|
Frullate i pomodori fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. |
2
Done
|
In un tegame versate un litro di acqua. |
3
Done
|
Aggiungete un dado da brodo, il burro, sale e pepe. |
4
Done
|
Portate ad ebollizione ed aggiungete la crema di pomodoro. |
5
Done
|
Tagliate a tocchetti la mozzarella e mettetela in una ciotola con il latte. |
6
Done
|
Lavorate la mozzarella finché si disfa e unitela al composto. |
7
Done
|
Aggiungete il parmigiano grattugiato poco alla volta mescolando bene. |
8
Done
|
Abbassate la fiamma ed aggiungete la panna liquida. |
9
Done
|
Continuate a mescolare fino ad amalgamare il tutto. |
10
Done
|
Spegnete la fiamma e servite cospargendo di basilico tritato. |