Ingredients
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500 g Gamberetti
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300 g Champignon
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4 tbsp Salsa di pomodoro
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2 Spicchi d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Peperoncino piccante
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200 g Olio d'oliva
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Sale qb
Directions
Il tradizionale ma mai banale incontro tra la delicata freschezza dei gamberi, il profumo intenso e profondo dei fughi, e la nota piccante del peperoncino,donano a questo piatto le giuste caratteristiche per un antipasto ricco e gustoso, da servire anche su fettine di pane casereccio tostato.
Steps
1
Done
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Pulite e tagliate i funghi a pezzettoni, poi metteteli a soffriggere con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati. |
2
Done
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Per eliminare l'acqua in eccesso proveniente dai funghi, alzate la fiamma per farla riassorbire, poi aggiungete il peperoncino e il pomodoro. |
3
Done
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Quando i funghi saranno a 3/4 di cottura,aggiungete i gamberetti e coprite. |
4
Done
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Fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Salate e servite. |