0 0
Crostini Gamberetti e Funghi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Crostini Gamberetti e Funghi

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Il tradizionale ma mai banale incontro tra la delicata freschezza dei gamberi, il profumo intenso e profondo dei fughi, e la nota piccante del peperoncino,donano a questo piatto le giuste caratteristiche per un antipasto ricco e gustoso, da servire anche su fettine di pane casereccio tostato.

Steps

1
Done

Pulite e tagliate i funghi a pezzettoni, poi metteteli a soffriggere con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati.

2
Done

Per eliminare l'acqua in eccesso proveniente dai funghi, alzate la fiamma per farla riassorbire, poi aggiungete il peperoncino e il pomodoro.

3
Done

Quando i funghi saranno a 3/4 di cottura,aggiungete i gamberetti e coprite.

4
Done

Fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Salate e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Fettuccine tonno e capperi
next
Ciambella al Cocco
previous
Fettuccine tonno e capperi
next
Ciambella al Cocco

Add Your Comment