Ingredients
-
1 Faraona
-
2 Spicchi d'aglio
-
1 Cipolla
-
1 Costa di sedano
-
100 ml Vino Rosso
-
4 Zucchine
-
100 ml Brodo
-
6 tbsp Olio evo
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Faraona alla campagnola, un piatto decisamente raffinato e genuino, da preparare per un occasione speciale, semplice da preparare ma dal risultato eccellente.
Steps
1
Done
|
In una teglia ponete la faraona a pezzi, l'aglio, il sedano e la cipolla tritati,le zucchine a rondelle, il vino e l'olio. |
2
Done
|
Lasciate cuocere per alcuni minuti |
3
Done
|
Insaporite con sale e pepe |
4
Done
|
Aggiungete altro vino, lasciatelo evaporare e unite il brodo. |
5
Done
|
Girate spesso la faraona |
6
Done
|
Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa due ore |