0 0
Faraona alla campagnola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Faraona
2 Spicchi d'aglio
1 Cipolla
1 Costa di sedano
100 ml Vino Rosso
4 Zucchine
100 ml Brodo
6 tbsp Olio evo
Sale qb
Pepe qb

Faraona alla campagnola

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Faraona alla campagnola, un piatto decisamente raffinato e genuino, da preparare per un occasione speciale, semplice da preparare ma dal risultato eccellente.

Steps

1
Done

In una teglia ponete la faraona a pezzi, l'aglio, il sedano e la cipolla tritati,le zucchine a rondelle, il vino e l'olio.

2
Done

Lasciate cuocere per alcuni minuti

3
Done

Insaporite con sale e pepe

4
Done

Aggiungete altro vino, lasciatelo evaporare e unite il brodo.

5
Done

Girate spesso la faraona

6
Done

Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa due ore

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Petto di pollo alla Laura
next
Crocchette di pollo fritto
previous
Petto di pollo alla Laura
next
Crocchette di pollo fritto

Add Your Comment