Ingredients
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4 petto di tacchino
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1 Cipolla
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300 g Funghi freschi
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3 tbsp pangrattato
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Limone
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100 ml vino bianco secco
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2 tbsp Olio evo
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Fettine di tacchino con champignon e cipolline, semplice e veloce da preparare ma senza rinunciare al gusto. Profumo autunnale di funghi, cipolline e vino bianco, e perché no, a
seguire qualche caldarrosta sarebbe perfetta!!!!!
Steps
1
Done
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Pulite i funghi con un panno umido |
2
Done
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Tagliateli a fettine, lasciandone alcuni per decorare |
3
Done
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Mondate la cipolla e tagliatela a fette non troppo sottili |
4
Done
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Adagiatele in una larga pirofila unta e sopra alle cipolle mettete uno strato di fettine di funghi |
5
Done
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Irrorate il tutto con il vino |
6
Done
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Salate e pepate |
7
Done
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Adagiate poi le fette di petto di tacchino sul tappeto di cipolle e funghi |
8
Done
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Conditele con l'olio e poche gocce di succo di limone |
9
Done
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Salatele e pepatele leggermente |
10
Done
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Cospargetele di pangrattato |
11
Done
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Introducete la pirofila nel forno gia caldo a 200° |
12
Done
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Fate cuocere per 10 minuti circa, facendo gratinare |