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Fettuccine al ragù di seppia

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Fettuccine al ragù di seppia

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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un primo piatto gustoso ed intenso dove le seppioline sono protagoniste e rendono particolare il nostro ragù. Non ci stancheremo mai di sottolineare quanto sia importante utilizzare materie prime fresche e non congelate . Da provare sicuramente .

Steps

1
Done

Pulite bene le seppie, lavatele ed asciugatele bene

2
Done

Tagliate le seppie a listarelle e mettetele in un tegame con olio evo e l'aglio tagliato in due

3
Done

Fate rosolare le seppie per alcuni minuti, irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare

4
Done

Unite la passata di pomodoro, il peperoncino piccante ed un pizzico di sale

5
Done

Coprire la casseruola con il coperchio e lascite cuocere per circa un'ora

6
Done

Cuocete le fettuccine in abbindante acqua salata e scolarle al dente

7
Done

Condite le fettuccine con il ragù di seppia e cospargere con il pecorino grattugiato ed il prezzemolo tritato.

8
Done

servite e ...Buon appetito !

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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