Ingredients
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400 g Fettuccine
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800 g Seppioline
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1/2 Olio evo
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1/2 vino bianco secco
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1 Spicchio d'aglio
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1 Peperoncino piccante
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4 tbsp Passata di Pomodoro
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50 g Pecorino grattugiato
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
un primo piatto gustoso ed intenso dove le seppioline sono protagoniste e rendono particolare il nostro ragù. Non ci stancheremo mai di sottolineare quanto sia importante utilizzare materie prime fresche e non congelate . Da provare sicuramente .
Steps
1
Done
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Pulite bene le seppie, lavatele ed asciugatele bene |
2
Done
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Tagliate le seppie a listarelle e mettetele in un tegame con olio evo e l'aglio tagliato in due |
3
Done
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Fate rosolare le seppie per alcuni minuti, irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare |
4
Done
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Unite la passata di pomodoro, il peperoncino piccante ed un pizzico di sale |
5
Done
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Coprire la casseruola con il coperchio e lascite cuocere per circa un'ora |
6
Done
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Cuocete le fettuccine in abbindante acqua salata e scolarle al dente |
7
Done
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Condite le fettuccine con il ragù di seppia e cospargere con il pecorino grattugiato ed il prezzemolo tritato. |
8
Done
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servite e ...Buon appetito ! |