0 0
Fettuccine tonno e capperi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fettuccine tonno e capperi

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un perfetto connubio tra’ sapori e profumi del mediterraneo,ideale se sei alla ricerca di un piatto veloce ma gustoso da preparare per l’arrivo di ospiti last minute.

Steps

1
Done

Fate dorare l'aglio tritato nell'olio del tonno per pochi minuti,quindi aggiungete il tonno sminuzzato,i capperi dissalati e il peperoncino,e fate rosolare per pochi minuti.

2
Done

Cuocete le fettuccine al dente in abbondante acqua salata,scolatele e mettetele nella padella con il tonno,lasciatele insaporire,cospargete il tutto con il prezzemolo tritato e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Baccalá piccante al vino rosso
next
Crostini Gamberetti e Funghi
previous
Baccalá piccante al vino rosso
next
Crostini Gamberetti e Funghi

Add Your Comment