0 0
Filetto di pollo alla pizzaiola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Filetto di pollo alla pizzaiola

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Uno dei 100o modi per cucinare il petto di pollo sfuggendo alla noia del solito pollo alla piastra. La sapidità dei capperi e delle olive verdi con l’aroma inconfondibile dell’origano rendono questo piatto un perfetto compromesso tra gusto e creatività.

Steps

1
Done

battete per bene i filetti di pollo e passateli nella farina

2
Done

Tritate grossolanamente una manciata di capperi dissalati e le olive verdi

3
Done

in una padella mettete olio evo a fiamma medio bassa e fatevi soffriggere l'aglio, il trito di capperi ed olive, un pizzico di origano, il peperoncino, sale e pepe qb

4
Done

aggiungete i filetti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati a fiamma moderata

5
Done

aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e fate evaporare l'acqua in eccesso alzando leggermente la fiamma

6
Done

unite il vino bianco e cospargete il tutto con la restante farina setacciata

7
Done

lasciate amalgamare il sugo che dovrà risultare abbastanza denso e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Zuppa Veneta di fagioli e baccalà
next
Frittata di pollo e melanzane
previous
Zuppa Veneta di fagioli e baccalà
next
Frittata di pollo e melanzane

Add Your Comment