Ingredients
-
4 Uova
-
400 g Spinaci in foglie
-
150 g Parmigiano grattugiato
-
100 g Formaggio Semipiccante tipo Auricchio
-
100 g Formaggio Caprino fresco
-
20 g Burro
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
|
In acqua bollente calare gli spinaci e sbollentare leggermente |
2
Done
|
Passare gli spinaci in Padella con Burro e 50 gr. di Parmigiano per 3/4 minuti |
3
Done
|
In una terrina sbattere le uova ed aggiungere il restante Parmigiano, il formaggio semi piccante tagliato a dadini , poco sale e pepe |
4
Done
|
Incorporare gli spinaci alle uova ed amalgamare con cura |
5
Done
|
Ungere il fondo di una teglia antiaderente da forno non molto alta e versare il composto |
6
Done
|
Cuocere in forno per 15 minuti a 200 gradi sopra e sotto |
7
Done
|
Lasciar raffreddare e spalmare con cure la parte superiore della frittata con il Caprino Fresco |
8
Done
|
Tagliare a fette e servire |