Ingredients
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4 Calamari grandi
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2 tbsp Farina
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Semi di Finocchio q.b.
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1 Peperoncino rosso piccante qb
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4 Uova intere
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Sale qb
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Olio di semi
Directions
Steps
1
Done
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Pulite i calamari e fateli bollire in abbondante acqua salata per 40 minuti circa. Scolateli e tagliateli a pezzi |
2
Done
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Frullate i calamari con un pizzico di semi di finocchio ed il peperoncino |
3
Done
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In una scodella sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale |
4
Done
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Unite alle uova la polpa di calamaro ed aggiungere la farina mescolando con cura |
5
Done
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In una padella portate l'olio a temperatura ed aggiungetevi il composto |
6
Done
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fate dorare entrambi i lati della frittata. occorre quindi che con il supporto di un piatto abbastanza largo capovolgiate la frittata |
7
Done
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Adagiate la frittata su fogli di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire |