Ingredients
-
1 Cernia sfilettata
-
2 Farina
-
4 Uova
-
100 g Burro
-
Capperi q.b.
-
1 Cipolla bianca
-
1 Bicchiere Vino bianco aromatico ( malvasia etc )
-
1 Ciuffo di mentuccia
-
Olio di semi
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
|
Tritate finemente la cipolla la mentuccia ed i capperi e fateli soffriggere in una padella con il burro |
2
Done
|
aggiungete i filetti di cernia e continuate la cottura per circa 20 minuti bagnandoli ocn il vino aromatizzato ed addensando il sugo con la farina |
3
Done
|
Quando ill vino sarà evaporato spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto ( I filetti devono risultare tiepidi ) |
4
Done
|
Passate tutto con il frullatore |
5
Done
|
Sbattete le uova in una ciotola aggiungendo sale e pepe |
6
Done
|
Unite alle uova la crema di cernia e se dovesse risultare un composto troppo liquido addensate con la farina. Mescolate con cura |
7
Done
|
In una padella portare l'olio a temperatura per la frittura ed aggiungervi il composto facendolo dorare da entrambi i lati |
8
Done
|
Terminata la cottura adagiate la frittata su fogli di carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e ...Buon appetito |