0 0
Fusilli con Crema di Zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fusilli con Crema di Zucchine

  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Fusilli con crema di zucchine. Una ricetta semplice e veloce ma che dà uno sprint ad un piatto che normalmente in pochi apprezzano.

Steps

1
Done

Pulire bene le zucchine e tagliarle non troppo sottili a strisce

2
Done

versare l'olio in una casseruola ed a fiamma bassa lasciar soffriggere, per 2 minuti circa, l'aglio privato dell'anima

3
Done

Eliminare l'aglio ed aggiungere le zucchine tagliate. mescolare e lasciar soffriggere a fiamma media per circa 5 minuti

4
Done

aggiungere sale, una spolverata di peperoncino e mescolare

5
Done

aggiungere due mestoli di acqua bollente, coprire la casseruola e lasciar cuocere per altri 5 minuti

6
Done

Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale e peperoncino a seconda dei vostri gusti

7
Done

prelevare le zucchine dalla casseruola e riporle nel bicchiere del frullatore ad immersione con l'aggiunta di un paio di cucchiai del loro sugo di cottura

8
Done

Frullare aggiungendo un filo di olio evo ( giusto un filo ) fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

9
Done

Portare a cottura i fusilli in acqua bollente

10
Done

Unire la crema di zucchine ai fusilli mescolare ed impiattare terminando con alcuni germogli di basilico

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto al cavolo verza
next
Pizza di Scarole
previous
Risotto al cavolo verza
next
Pizza di Scarole

Add Your Comment