Ingredients
-
400 gr Fusilli
-
500 gr Zucca
-
1 Spicchi d'aglio
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
Olio evo q.b.
-
Sale qb
-
Peperoncino piccante qb
Directions
Buoni, semplici, facili da preparare e nutrienti, i nostri fusilli in crema di zucca rappresentano un modo nuovo per gustare la zucca. Basta eliminare l’aglio ed il peperoncino per proporre questa ricetta anche ai nostri bambini.
Steps
1
Done
|
Pulite la zucca, eliminate la buccia e tagliatela in pezzi medio piccoli. |
2
Done
|
Cuocete la zucca a vapore. |
3
Done
|
In un mixer inserite la zucca, l'aglio, un filo di olio evo, mezzo peperoncino fresco ed un pizzico di sale. |
4
Done
|
Azionate il mixer fino ad ottenere una crema densa e liscia e se necessario aggiungete olio, sale e peperoncino dopo aver assaggiato. |
5
Done
|
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. |
6
Done
|
Condite i fusilli con la crema di zucca e spolverate con prezzemolo tritato. |