Ingredients
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500 g Gnocchi di patate
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200 g Mozzarella
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50 g Parmigiano grattugiato
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200 g Passata di Pomodoro
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100 g Polipetti
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1 Ciuffo di basilico
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2 Origano
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Sale qb
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Peperoncino rosso piccante qb
Directions
Steps
1
Done
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Pulite bene i polipetti e cuoceteli per circa 25 minuti nella passata di pomodoro a tegame coperto facendo attenzione a non far restringere troppo il sugo ) nel caso aggiungete un po' d'acqua ) |
2
Done
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Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla |
3
Done
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In una teglia da forno mettete uno strato di salsa con i polipetti, a seguire uno strato di gnocchi, la mozzarella tagliata a pezzetti, un pizzico di origano e di nuovo salsa con i polipetti, gnocchi, mozzarella e cosi via fino a terminare con uno strato di passata di pomodoro |
4
Done
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Aggiungete qualche foglia di basilico un pizzico di origano e parmigiano grattugiato |
5
Done
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Infornate 180° per qualche minuto e servite ben caldo |