Ingredients
-
400 g Pollo sfilacciato a mano ( cosce di pollo dissossate )
-
150 g Olive Bianche
-
80 g Giardiniera
-
2 Foglie di lattuga
-
3 tbsp Maionese
-
Olio evo q.b.
-
Sale qb
Directions
L’insalata di Pollo é un piatto fresco, delicato e molto gustoso da preparare nel periodo Primavera-estate ma ottimo anche d’inverno come antipasto in una cena con più portate. Noi l’abbiamo preparata come antipasto per una cenone di Capodanno ed é stata gradita e mangiata! Ottima anche nei sandwiches a più strati ai quali applicheremo un leggero strato di maionese prima di essere farciti . Abbiamo utilizzato un pane per sandwiches senza crosta bianco o integrale non fa differenza ..il risultato è goloso .. accompagnato da un’ottima Birra chiara molto fredda .
Steps
1
Done
|
Lessare le cosce di pollo, lasciar raffreddare e ricavare la necessaria quantità di carne sfilacciandola con le mani in modo da ottenere dei pezzi non molto spessi |
2
Done
|
tagliare a pezzetti: le foglie di lattuga, i sottaceti e le olive senza nocciolo |
3
Done
|
In una insalatiera mettere il pollo e condirlo con sale ed un filo di olio, mescolare ed unire gli altri ingredienti mescolando ancora |
4
Done
|
Aggiungere al preparato maionese q.b. ( 3 cucchiai dovrebbero bastare ) |
5
Done
|
Assaggiare ed aggiustare di sale solo se necessario |