Ingredients
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4 Zucchine
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60 gr Parmigiano grattugiato
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5 fette Pan carrè
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40 gr pangrattato
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1 Ciuffo di basilico
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Un contorno per tutte le stagioni, veloce ed economico che si presta a molteplici varianti anche più caloriche!
Steps
1
Done
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Tritate il pan carrè ed unitelo al basilico e 30 gr di parmigiano grattugiato. |
2
Done
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Aggiungete un filo d'olio evo ed aggiustate di sale e pepe. |
3
Done
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Pulite bene le zucchine ed affettatele seguendo il verso più lungo (le fette dovranno essere non più spesse di 3 mm) |
4
Done
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Spolverate ogni singola fetta di zucchina con il composto a base di pan carrè e continuate fino ad esaurimento dello stesso. |
5
Done
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Arrotolate le fette e fermatele con uno stecchino. |
6
Done
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Ungete con olio una placca da forno e posizionatevi gli involtini di zucchina. |
7
Done
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Unite il pangrattato con 30 gr di parmigiano e spolverizzate la superficie degli involtini irrorando infine con un filo di olio evo. |
8
Done
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Infornate a 180° per 15 minuti circa (dipende dal tipo di forno). |
9
Done
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Servite avendo cura di eliminare gli stecchini durante l'impiattamento. |