0 0
Involtini di zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Involtini di zucchine

  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un contorno per tutte le stagioni, veloce ed economico che si presta a molteplici varianti anche più caloriche!

Steps

1
Done

Tritate il pan carrè ed unitelo al basilico e 30 gr di parmigiano grattugiato.

2
Done

Aggiungete un filo d'olio evo ed aggiustate di sale e pepe.

3
Done

Pulite bene le zucchine ed affettatele seguendo il verso più lungo (le fette dovranno essere non più spesse di 3 mm)

4
Done

Spolverate ogni singola fetta di zucchina con il composto a base di pan carrè e continuate fino ad esaurimento dello stesso.

5
Done

Arrotolate le fette e fermatele con uno stecchino.

6
Done

Ungete con olio una placca da forno e posizionatevi gli involtini di zucchina.

7
Done

Unite il pangrattato con 30 gr di parmigiano e spolverizzate la superficie degli involtini irrorando infine con un filo di olio evo.

8
Done

Infornate a 180° per 15 minuti circa (dipende dal tipo di forno).

9
Done

Servite avendo cura di eliminare gli stecchini durante l'impiattamento.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Torta di carote
plumcake allo yogurt
next
Plumcake allo Yogurt
previous
Torta di carote
plumcake allo yogurt
next
Plumcake allo Yogurt

Add Your Comment