Ingredients
-
200 g Salsiccia di maiale
-
200 g Petto di pollo
-
1 Scalogno
-
1 Peperoncino
-
1 Spicchio d'aglio
-
3 Coste di sedano
-
400 g Riso
-
500 ml Acqua
-
1 Ciuffo di Prezzemolo
-
1 Ciuffo di Timo
-
50 g Burro
-
1 Foglia di alloro
-
1 spezie Cajun
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
|
Rosolate, nel burro, la salsiccia tagliata a pezzi ed il petto di pollo tagliato a striscioline per qualche minuto |
2
Done
|
aggiungete l'aglio lo scalogno ed il sedano tagliati a pezzetti |
3
Done
|
lasciate rosolare il tutto aggiungendo un poco d'acqua |
4
Done
|
aggiungete un trito di timo, prezzemolo ed una foglia di alloro |
5
Done
|
aggiungete il peperoncino e le spezie, eliminate la foglia di alloro, e fate bollire ancora per 10 minuti |
6
Done
|
aggiungete il riso e portate a cottura aggiungendo acqua |
7
Done
|
aggiustate di sale e servite |