0 0
ketchup

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

ketchup

Salsa Ketchup : non ha bisogno di presentazione ..proviamo a farla insieme seguendo pochi e semplici passaggi...ma attenzione alla noce moscata usiamone poca inizialmente

  • 1h e 50 min
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Il ketchup è una salsa agrodolce e speziata conosciuta in tutto il mondo per il suo frequente utilizzo nella composizione di panini a base di carne  . Otttima  da ” versare” sulle patate fritte ed al forno e perchè no…su carni grigliate. Il Ketchup è utilizzato come ingrediente di altre salse come la famosa salsa BBQ ( Barbeque )  che vi proponiamo in queste pagine.

Steps

1
Done

Affettate le cipolle e lasciatele appassire in un tegame con olio evo per circa 4 minuti a fiamma medio bassa

2
Done

Aggiungete la passata di pomodoro, lo zenzero, la paprika ed i chiodi di garofano tritati finemente. Mescolate bene.

3
Done

Aggiungete la farina, l'aceto, lo zucchero, il sale e mescolate bene

4
Done

Aggiungete un pizzico di noce moscata e mescolate

5
Done

Laciate cuocere per circa 1 ora e 15 minuti a fiamma bassa mescolando spesso

6
Done

Terminata la cottura togliete dal fuoco e frullate il tutto. Il nostro Ketchup si conserva tranquillamente in vasetti di vetro con chiusura ermetica ovviamente sterilizzati e ben asciutti.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Caponata di Verdure
next
Pasta alla Norma ” Light “
previous
Caponata di Verdure
next
Pasta alla Norma ” Light “

Add Your Comment