Ingredients
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350 g Passata di Pomodoro
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2 g Paprika piccante
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qb Sale
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10 g Farina
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50 ml Olio extra vergine d'oliva
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50 g Zucchero
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2 g Zenzero in polvere
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qb Noce moscata
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115 g Cipolla
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50 g Aceto di vino rosso
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0,5 g Chiodi di garofano
Directions
Il ketchup è una salsa agrodolce e speziata conosciuta in tutto il mondo per il suo frequente utilizzo nella composizione di panini a base di carne . Otttima da ” versare” sulle patate fritte ed al forno e perchè no…su carni grigliate. Il Ketchup è utilizzato come ingrediente di altre salse come la famosa salsa BBQ ( Barbeque ) che vi proponiamo in queste pagine.
Steps
1
Done
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Affettate le cipolle e lasciatele appassire in un tegame con olio evo per circa 4 minuti a fiamma medio bassa |
2
Done
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Aggiungete la passata di pomodoro, lo zenzero, la paprika ed i chiodi di garofano tritati finemente. Mescolate bene. |
3
Done
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Aggiungete la farina, l'aceto, lo zucchero, il sale e mescolate bene |
4
Done
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Aggiungete un pizzico di noce moscata e mescolate |
5
Done
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Laciate cuocere per circa 1 ora e 15 minuti a fiamma bassa mescolando spesso |
6
Done
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Terminata la cottura togliete dal fuoco e frullate il tutto. Il nostro Ketchup si conserva tranquillamente in vasetti di vetro con chiusura ermetica ovviamente sterilizzati e ben asciutti. |