Ingredients
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Base
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110 g Burro
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30 g Zucchero
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150 g Farina
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qb Sale
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Lemon Curd
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2 Uova
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80 ml Succo di Limoneusate solo Limoni Freschi
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1 Buccia di LimoneOccorre la buccia grattuggiata di un Limone intero
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20 g Farinasostituibile con un cucchiaino di amido di mais
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170 g Zucchero
Directions
Lemon bars
Direttamente dall’Inghilterra questi dolcetti friabili ricoperti di ” Lemon Curd “, una crema a base di limone che li rende freschi e profumati. Con una spolverata di zucchero a velo sono l’ideale per il Tè delle cinque, ma non solo! Noi li adoriamo anche a colazione, a pranzo, a cena, di notte sono la preda ideale durante i furti nel frigo … insomma … sono buoni !!
Steps
1
Done
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Preparazione della BaseIn un mixer aggiungete la farina , lo zucchero,il burro tagliato a tocchetti ed un pizzico di sale. Lasciate che il composto si amalgami bene per alcuni secondi |
2
Done
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Disponete il composto sulla base di una tortiera quadrata 20 x 20 rivestita internamente con carta forno. |
3
Done
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Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti. In tutti i casi..se la superficie è dorata allora la base è pronta |
4
Done
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Estraete la tortiera dal forno e preparate la lemon curd. |
5
Done
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Preparazione della " Lemon Curd "In una ciotola aggiungete le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta a mano o elettrica |
6
Done
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Aggiungete il succo di limone e la buccia grattugiata continuando a mescolare |
7
Done
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Unite la farina setacciata e mescolate . La Lemon curd adesso è pronta. |
8
Done
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Versate la Lemon curd sulla base e cuocete in forno statico a 170° per circa 18-20 minuti. |
9
Done
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A cottura ultimata estraete la tortiera dal forno e fate raffreddare a temperatura ambiente |
10
Done
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Formate adesso le Lemon Bars tagliando il tutto a quadrotti e mettete in frigorifero per almeno un’ora. |
11
Done
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Al momento di servire spolverate con abbondante zucchero a velo . |
12
Done
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Conservate sempre in frigorifero e consumate entro 3 giorni. |