0 0
Linguine ai Fiori di zucca e cozze

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr
500 gr
1 kg
2
1
8 cucchiai

Linguine ai Fiori di zucca e cozze

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Linguine ai fiori di zucca e cozze ..

Un primo piatto estivo, da preparare con un minimo di attenzione sulla cottura dei fiori di zucca e delle cozze che, come sapete non devono cuocere molto….quindi ..attenzione! e …buon Appetito

Steps

1
Done

Tritate finemente aglio, prezzemolo e fiori di zucca e fateli soffriggere in un tegame coperto a fuoco basso in olio evo

2
Done

Pulite bene le cozze e ponetele nel tegame .

3
Done

Ricoprite il tegame, lasciate aprire le cozze e togliere il mollusco dal guscio

4
Done

gettate via i gusci, ovvimente e lasciate addensare il sugo alzando leggermente la fiamma. Assaggiate e se necessario aggiustate di sale

5
Done

Lessate le linguine in acqua bollente salata e scolatele al dente

6
Done

Unite le linguine al sugo e saltatel per qualche istante

7
Done

impiattate e spolverate con pepe nero macinato

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Fusilli con Melanzane e Ricotta
next
Gnocchi alle telline
previous
Fusilli con Melanzane e Ricotta
next
Gnocchi alle telline

Add Your Comment