Ingredients
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400 gr
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500 gr
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1 kg
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2
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1
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8 cucchiai
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Directions
Linguine ai fiori di zucca e cozze ..
Un primo piatto estivo, da preparare con un minimo di attenzione sulla cottura dei fiori di zucca e delle cozze che, come sapete non devono cuocere molto….quindi ..attenzione! e …buon Appetito
Steps
1
Done
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Tritate finemente aglio, prezzemolo e fiori di zucca e fateli soffriggere in un tegame coperto a fuoco basso in olio evo |
2
Done
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Pulite bene le cozze e ponetele nel tegame . |
3
Done
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Ricoprite il tegame, lasciate aprire le cozze e togliere il mollusco dal guscio |
4
Done
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gettate via i gusci, ovvimente e lasciate addensare il sugo alzando leggermente la fiamma. Assaggiate e se necessario aggiustate di sale |
5
Done
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Lessate le linguine in acqua bollente salata e scolatele al dente |
6
Done
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Unite le linguine al sugo e saltatel per qualche istante |
7
Done
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impiattate e spolverate con pepe nero macinato |