Ingredients
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400 gr Linguine
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300 gr Moscardini
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2 Pomodori
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1 Cipolla
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1 Gambo di sedano
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1 Carota
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1/2 bicchiere Vino bianco
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Olio evo q.b.
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Sale
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Peperoncino piccante qb
Directions
Una variante deliziosa delle Linguine ai moscardini con un fine cottura in cartoccio al forno per un concentrato di sapori e profumi mediterranei . Da provare assolutamente! ..ovviamente accompagnata da un vino bianco, magari una Falanghina dei campi flegrei oppure un Fiano ..scegliete voi basta che sia un vino relativamente giovane.
Steps
1
Done
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Preparate un trito di sedano, carota e cipolla |
2
Done
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In un tegame capiente con coperchio versate olio evo e fate rosolare il trito a fiamma media |
3
Done
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aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed aggiustare di sale e peperoncino e lasciate addensare il tutto |
4
Done
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tagliate i moscardini a pezzetti ed aggiungeteli al sugo |
5
Done
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bagnate con il vino bianco, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti |
6
Done
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Lessate le Linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente |
7
Done
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unire le Linguine al sugo e mescolate per farle insaporire |
8
Done
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preparate quattro fogli di carta stagnola e riempiteli con le linguine ai moscardini |
9
Done
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chiudete i cartocci ed infornate a 180° per circa 10 minuti . Buon appetito !! |