Ingredients
-
1 Pollo intero
-
Olio evo q.b.
-
2 Cipolle
-
4 Spicchi d'aglio
-
1 Rametto di rosmarino
-
2 bicchieri vino bianco secco
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Una marinata con vino bianco, cipolla e rosmarino ad insaporire le bianche carni del pollo… è solo una delle preparazioni con marinata che vi proporremo, non è il solito pollo!
Steps
1
Done
|
Tagliate a pezzetti il pollo e mettetelo a bagno per 24 ore in un recipiente con 1 bicchiere di vino, cipolle tagliate a fette, 2 spicchi d'aglio, mezzo rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di olio. |
2
Done
|
Trascorso il tempo di marinatura scolate i pezzetti di pollo e metteteli in una pirofila con mezzo bicchiere d'olio, mezzo rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe ed un bicchiere di vino bianco secco. |
3
Done
|
Infornate a 200° per 40 minuti circa e servite con il sugo di cottura. |