Ingredients
-
400 gr Mezze Penne
-
300 gr Gamberetti sgusciati
-
3 cucchiai Passata di Pomodoro
-
1 confezione Panna
-
30 gr Burro
-
1 mazzetto Rucola
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Un primo piatto delicato , facile da preparare anche per i meno esperti. Gamberetti e panna contrastano amorevolmente con il pepe e la rucola fresca. Ben fatto !
Steps
1
Done
|
Sciogliete il burro in una padella |
2
Done
|
Aggiungete la passata di pomodoro, i gamberetti, sale, pepe e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo |
3
Done
|
Versate la panna e lasciate addensare mescolando di frequente. |
4
Done
|
Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata , scolatele al dente e conditele con la salsa ai gamberetti. |
5
Done
|
Guarnire con rucola finemente tritata |