0 0
Mozzarella in carrozza

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Mozzarella di Bufala
1 Uova
1 bicchiere Latte
qb Farina
8 fette Pan carrè
qb Olio d'oliva
qb Sale

Mozzarella in carrozza

Cuisine:
  • 10 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Mozzarella in carrozza…

un piatto tipico della cucina Campana a base di mozzarella e pan carrè. caratteristica principale di questa ricetta è la composizione di questo particolare panino che verrà poi infarinato…passato nell’uovo…impanato e fritto…calorie a parte!! è davvero un cult a volte maltrattato con varianti ignobili. Noi abbiamo cercato di riproporre una delle ricette classiche

Steps

1
Done

Ammorbidire le fette di pancarré. private della crosta, nel latte. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. ( Se utilizzate Mozzarella fresca evitate il passaggio delle fette nel latte )

2
Done

Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un'altra fetta di pane.

3
Done

Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo.

4
Done

Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

lemon bars
previous
Lemon bars
next
Ragù Napoletano
lemon bars
previous
Lemon bars
next
Ragù Napoletano

Add Your Comment