Ingredients
-
400 g Mozzarella di Bufala
-
1 Uova
-
1 bicchiere Latte
-
qb Farina
-
8 fette Pan carrè
-
qb Olio d'oliva
-
qb Sale
Directions
Mozzarella in carrozza…
un piatto tipico della cucina Campana a base di mozzarella e pan carrè. caratteristica principale di questa ricetta è la composizione di questo particolare panino che verrà poi infarinato…passato nell’uovo…impanato e fritto…calorie a parte!! è davvero un cult a volte maltrattato con varianti ignobili. Noi abbiamo cercato di riproporre una delle ricette classiche
Steps
1
Done
|
Ammorbidire le fette di pancarré. private della crosta, nel latte. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. ( Se utilizzate Mozzarella fresca evitate il passaggio delle fette nel latte ) |
2
Done
|
Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un'altra fetta di pane. |
3
Done
|
Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo. |
4
Done
|
Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde. |