Ingredients
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400 g Paccheri
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1 kg Zucca
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1 kg Cozze
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350 g Vongole veraci
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8 Pomodorini Pachino
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Olio evo q.b.
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Peperoncino fresco q.b.
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1 Spicchio d'aglio
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Prezzemolo tritato q.b.
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Sale qb
Directions
Paccheri con zucca e frutti di mare, un matrimonio ben riuscito!
Quando gli opposti si attraggono possono dar vita ad un piatto perfettamente equilibrato ed armonioso, da gustare accompagnato da un buon vino bianco o, perché no, da un buon prosecco!
Steps
1
Done
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Far aprire le cozze e le vongole aggiungendo un filo di olio evo in pentola, conservare il liquido di cottura e sgusciare i frutti di mare lasciandone qualcuno integro per guarnire. |
2
Done
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Tagliare a julienne la zucca |
3
Done
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Far soffriggere in olio evo l'aglio (intero senz'anima) ed il peperoncino tritato. |
4
Done
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Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti. |
5
Done
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Eliminare l'aglio ed aggiungere la zucca. |
6
Done
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Cuocere a fiamma alta per qualche minuto e coprire per continuare la cottura a fiamma moderata. |
7
Done
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Durante la cottura schiacciare la zucca con un cucchiaio di legno ed aggiungere acqua se occorre. |
8
Done
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Una volta ottenuta la cremosità giusta aggiungere i frutti di mare e la loro acqua di cottura. |
9
Done
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Portare a bollore l'acqua per la cottura dei paccheri e calarli per il tempo indicato sulla confezione avendo cura di scolarli al dente. |
10
Done
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Saltare i paccheri in padella con la zucca. |
11
Done
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Impiattare guarnendo con i frutti di mare integri ed il prezzemolo tritato. |