Ingredients
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400 gr Riso
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300 gr Petto di pollo
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200 gr Salsiccia di maiale
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8 Scampi
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200 gr Cozze
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200 gr Vongole
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200 gr Piselli sgranati
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1 Cipolla
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1 Spicchi d'aglio
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1 Peperoncino piccante
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1 Peperone Rosso
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1 Bustina di zafferano
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1,5 lt Brodo vegetale
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Olio evo q.b.
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Sale qb
Directions
Paella Madrilena
Un classico della cucina tradizionale spagnola “La Paella Madrilena” unisce i sapori di carne, crostacei e molluschi con la terra rappresentata da riso, piselli e peperoni… non occorre dare altre indicazioni, la paella va solo preparata con cura e gustata indegenerique.be.
Steps
1
Done
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Lavate e pulite bene le cozze e le vongole (le cozze vanno raschiate con cura e lavate più volte). |
2
Done
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Mettete i frutti di mare in un tegame a fuoco vivo e fateli aprire tutti. |
3
Done
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Ad operazione conclusa togliete il tegame dal fuoco. |
4
Done
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In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con 3 cucchiai di olio. |
5
Done
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Non appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete il pollo tagliato a pezzetti e la salsiccia tagliata a fette grosse. |
6
Done
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Continuate la cottura per alcuni minuti (circa 3 minuti). |
7
Done
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Utilizzate il fondo di cottura di pollo e salsiccia in un'ampia padella e versateci il riso, mescolate affinché si lucidi a dovere. |
8
Done
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Unite il pollo, la salsiccia, i piselli ed il brodo caldo lasciando insaporire per 5 minuti. |
9
Done
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Aggiungete gli scampi, le vongole e le cozze, i peperoni tagliati a listarelle e lo zafferano. |
10
Done
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Lasciate cuocere senza mescolare fino a quando il brodo sarà assorbito dagli ingredienti. |
11
Done
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Servite nello stessa padella di cottura. |