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Paella Valenciana

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Ingredients

Adjust Servings:
50 ml Olio evo
1 kg Petto di Pollo a pezzi
500 gr Carne di coniglio
2 Fegatini di pollo
350 gr Fagiolini Freschi sostituibili con fagiolini in scatola
150 gr Fagioli di Lima
400 gr Passata di Pomodoro
500 gr Riso
1/2 cucchiaio Paprika dolce
Zafferano
2 rametti Rosmarino
1 Limone
Sale qb

Paella Valenciana

  • 70 min
  • Serves 5
  • Medium

Ingredients

Directions

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La paella valenciana è un piatto a base di riso, pollo, coniglio, verdure fresche e lumache… le lumache e la carne di coniglio sono eliminabili anche se noi abbiamo preferito escludere solo le lumache per la difficoltà di reperire il mollusco.

Steps

1
Done
3 min

Riscaldate l’olio in un'ampia padella poco profonda (o in alternativa, una paellera se l'avete disponibile).

2
Done
2 min

Aggiungete la carne, salatela e fatela dorare leggermente.

3
Done
2 min

Aggiungete i fegatini, salateli leggermente, fino a quando non saranno dorati.

4
Done
3 min

Aggiungete le verdure, salate leggermente e soffriggete.

5
Done

Aggiungete la passata di pomodoro.

6
Done

Aggiungete lo zafferano e la paprica dolce.

7
Done
25 min

Aggiungete acqua fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per 25 minuti.

8
Done

Quando inizierà a bollire, aggiungete il rosmarino.

9
Done
18 min

Passati i 25 minuti di cottura, aggiungete un altro po’ di sale, se necessario, togliete il rosmarino e incorporate il riso, distribuendolo in modo omogeneo, quindi lasciatelo cuocere per 18 minuti circa senza muoverlo altrimenti inizia a rilasciare amido e risotterebbe la paella.

10
Done
5 min

Trascorsi i 18 minuti, lasciate riposare per 5 minuti e servite!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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