Ingredients
-
400 gr Pasta paglia e fieno
-
80 Burro
-
250 gr Panna liquida
-
100 gr Prosciutto cotto
-
70 gr Parmigiano grattugiato
-
Noce moscata q.b.
-
Sale qb
-
Pepe bianco q.b.
Directions
Paglia e fieno alla panna, un piatto amatissimo dai piccini ma perché no anche dai più grandi. Semplicissimo e velocissimo da preparare, porterete in tavola un piatto estremamente goloso e sostanzioso.
Steps
1
Done
|
Fate lessare al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente. |
2
Done
|
Negli ultimi minuti di cottura, in una larga casseruola, ponete il burro a pezzetti, la panna, il parmigiano, il prosciutto tagliato a listarelle, la noce moscata, il sale ed il pepe. |
3
Done
|
Mescolando lasciate scaldare il composto. |
4
Done
|
Quindi versatevi la pasta ben scolata e rimestando il tutto con delicatezza fate addensare la salsina che si amalgamerà con la pasta. Servite subito! |