0 0
Panna Acida

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 gr Panna liquida
70 gr Yogurt bianco

Panna Acida

  • 24 h
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Utilizzata per le preparazioni sia dolci che salate è facile da preparare ed illumina spesso quei momenti bui nei quali le soluzioni gastronomiche vanno in vacanza.

Ottima anche per condire insalate è facile da preparare. Si utilizza panna fresca liquida e yogurt bianco non zuccherato ovviamente… i francesi la chiamano Crème fraîche ma è ancora difficile trovarla già confezionata nei nostri supermercati, quindi bando alle ciance e prepariamola con le nostre mani.

Steps

1
Done

Unite la panna liquida allo yogurt e lasciate coperto per 24 ore a temperatura ambiente lontano da fonti di calore.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

crema al pistacchio
previous
Crema al pistacchio
next
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
crema al pistacchio
previous
Crema al pistacchio
next
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

Add Your Comment